***

Ника Бестужева
И вот снова вечер ,дождик моросит.
Ты войдешь бес шумно ,меня опередив
Ты обнимешь,я же оттолкну
Но это не значит,что я не люблю .

Просто я так боюсь потерять тебя ,
А привязавшись будет больно потерять
Я была готова потерять кого угодно,
Лишь бы пролетать с тобой и не терять слишком много

Ты в моей жизни знаешь и видишь много ,
Да я хотела бы измениться не могу ,это для меня больно
Это как изменять себе с тем кого не любишь ,
Это не по мне ,за это наверное меня и  любишь ....

Помнишь чувства на взрыв истерики где оба не правы ,
Нам многие говорили ,что мы не пара
Но вот уже не один год рука об руку
Тепло твоих рук лечит мою простуду