Что в душе своей имеем...

Пётр Синица 3
Что в душе своей имеем,
в мир спокойный и степенный?
Если духом овладеем,
лик иметь священный?

Вам в делах своих под стать,
всё как в сказке открывается.
Сходит Божья благодать
и лик как Ангел загорается.

Как вселенная стоит
и дух непознанный святой?
А душа твоя горит
и рядом Ангел за тобой.