привет, я не справляюсь

Джия Славная
привет, я не справляюсь.
и я вовсе не каюсь в своих стихах
и фразах, что лезут наружу,
я помню, как ты был нужен,
я варю чай, ты весь простужен...
прочной нитью я связана этой тоской,
я чаще вспоминаю о тебе весной.
и нам нужно идти дорогой иной,
я стала молчаливой, почти что немой.
что говорить, если слова,
все разбиты, как и мои глаза,
как выживала без тебя ты не узнал.
как жизнь бъёт ключом,
а я всё пишу, да о тебе,
а ты не прочёл...
хотела чтоб ты был плечем,
на которое оперется и забыться,
от мира вокруг скрыться,
так вышло - мы решили проститься.

привет, я не справляюсь.

30 янв 18