О поэте Викторе Пашкове

Зинаида Олефир -Сорокина
В осторг не выразить словами,
И слов таких я не найду,
К ак-либо, высказать не "в масть" мне,
Т аланту, Росу, Мудрецу,
О ткрытый, весь как на ладони,
Р ечей не молвит он пустых

П равдив и искренен до боли,
А боль его - так каждый стих,
Ш ершав порою он бывает,
К ак "плюш" его не назовёшь,
О н тяжкой жизни цену знает,
В стихах своё сердечко рвёт


И каждый клок пропитан кровью,
Саднит, покоя не даёт,
Но не кичИтся Виктор болью,
Хотя по лезвию идёт...

Ссылка на страницу Автора:

http://www.stihi.ru/avtor/vapashkov