Повседневность

Рифат Кагиров
Бесконечные заботы, радость от субботы, задаешь себе вопрос
Что сделать завтра, ведь я уже подрос?
Школа, университет, работа, семья, дом
Давайте оставим всё на потом
Люди видят себя такими, какими хотят
Все хотят быть похожими на пушистых котят
Сидишь за столом и хочешь уйти
Думаешь, главное не сбиться с пути
Ведь я добьюсь чего хочу, я выиграю, я получу
Хотя, наверное, от проблем улечу
Мир работает как часы, то одни, то другие
Мы видим его, но наши глаза пусты
Его заполонили лишь проблемы людские
Мы не ищем проблем, мы не ищем конца
Люди лишь хотят заполнить пустые сердца..