Сколь есть силы...

Галина Кривошта
Мелкий снег иль пороша.
Засыпает весь свет.
Ты такой,-мой хороший,
Что тебя лучше нет!

Но обидеть сумели,
Веру в правду убили
Нет не люди, нЕлюди,
Так с тобой поступили.

А обиду пороша,
Не смогла замести...
Свою маму послушай,
Постарайся, прости!

В мире часто бывает,
Что умом не понять...
Значит то, что дано,
Надо просто принять!

Жить конечно сложнее,
Но ведь жизнь,-просто жизнь....
Крепко стой на ногах,
Сколь есть силы,-д е р ж и с ь !!!