Я задыхаюсь...

Алексей Шотаевич Каджаев
Я задыхаюсь! Я кричу от боли!
Душа болит! Она не может боле
Терпеть подобной тяжкой доли –
Держать не на свободе, а в неволе
Страстей моих и чувствований рой!
И ведь, не выпустишь-то их беспечно в поле…
Хотя, уже подумывал порой –
Открыть «леток»*. Да вряд ли возвратятся
Шальные до безумия домой…
Вот в улье, бедолаги, и томятся.