История одной любви написана про нас...

Наталья Федулкина
А в душе тепла... Неисчеслимо...
Тишиной окутан миг любви..
Солнцем, нежностью, приливом
Волн морских... Кричит -Живи!

Не исчезай. Найдись судьбою
И больше никогда не пропадай...
Надежно связаны мечтой с тобою...
Со мной в два крыла, пора, летай...

Двух судеб разных отголоски ,
Пересеклись собой вне вся и всё...
Мы разные совсем... Так что-же?
Где мы таких. как мы ещё найдём?

Не пропадай. Влюбляйся. И надейся..
Глаза - в глаза как будто в первый раз.
Звучащей тишиной моей души согрейся...
История одной любви... Написана про нас...