Сад любви весенний

Александр Богодухов 2
Утро будит пьяны росы,
Небеса  туман сочат,
А спросонья зорька косы
Опустила прямо в сад...

И стоят деревья в стрингах-
Красотою роз витая
Словно розовых фламинго
Опустилась утром стая...

Но не долго длился  миг,
Той чудесной сказки.
Солнца луч мираж настиг,
Перекрасив краски...

И  вновь белым парусит,
Весь объят цветеньем-
Ароматами парит,
Сад любви весенний...