в моем аду

Алис Лэйн
в моем аду будут только твои фотографии
я буду с ума сходить каждый день по чуть-чуть
никогда не узнаю причины сердечной иерархии
и даже на том свете не смогу отдохнуть.
в моем аду будут ночи белее снега,
самокрутки,антикафе и заснеженный дом.
в моем аду будет то,чего и на деле-то не было.
ведь там будут бесконечные ночи
в разговорах
с тобой
напролет.