ап

Карина Калитина
если я видел чудо в миг
то час же копировал его в дневник
я не в ник в роль лживых ников
зажав в руке зажигалку вложил душу в крик
по аллеям бегут люди титры
я внимательно всматриваясь в них
ищу знакомое родное имя
принимая меня ночью и с утра как таблетку от гриппа!