Настенные часы

Георгий Левша
Тик-так,тик-так,маятник гуляет,
Отрезает плавно времени кусок,
Человек один сидит,скучает,
За окном темно и дождь идёт.
Тик-так,тик-так,сердце тихо бьётся,
Добавляет жизни времени чуток,
Сколько мне его в мире остаётся?
Скоро всех разбудит с Вечности звонок.