Прощание

Дмитрий Чунтонов
***
в ладонях
прощание
с детством

***
детство
возвращается
в старости

***
в сумерках
расцветает
ночь

***
роза
истекает
ароматом

***
клетка
дышит
законом

***
солнце
центр
пустыни
30.01.2018