Всесилие

Страна Любви
тоска
прошла
наполовину
наполовину
не прошла...

Ему
светило солнце
в спину
нимб
над главой
нести
спеша
аллегорически
всесилие
песком бесчисленным
стелясь
касалось
легких стоп
Мессии
не смея
превращаться
в грязь