Рубаха

Минкевич Андрей
Из тонкой энергии Любви,
соткёт Душа рубаху.
С Небес накинет полотно –
накроет города и сёла.
Раскинет по рекам рукава, -
вот какая у рубахи величинаi
Дух Русичей силён –
накроет полотно рубахи.
Тучи тёмные не пройдут –
сияет Солнце яркоiii