Свита

Алла Гриц-Есина
Моя Россия, где сад и поле.
Где жили честно мир, добро.
Теперь мы вырвались на "волю"
И многих так разобрало.....

Весь мир уже нас ненавидит...
Грозимся....пьяным мужиком.
Кого-то встретит так обидит,
Ну только мы-то здесь при чем?

А в доме нашем кто хозяин?
Когда порядок вдруг попрёт?
Уж с Швеции пример бы взяли.
Да что вы! Всё наоборот.

Проблемы "мощные" решают
Кого б во что переиначить...
А что Россия исчезает
Слепы, глухи не замечают.

И презирать вас-это мало,
С позором гнать , ведь пользы нет.
Вам в Украину, растить сало,
Иль к канибаллам, опыт есть.

От сладкой жизни рожи сыты,
Довольство патокой течёт.
И ваша преданная свита,
Сама однажды вас сожрет.
Алла Гриц-Есина