Победит сам донбасс! аминь!

Леонид Митенев
Хочешь верь иль не верь
То, что было прошло.
Словно раненый зверь
Солнце в тучу ушло.
А ведь было всё так хорошо
На Руси, был покой и уют,
А сегодня всё это прошло,
Соловьи на заре не поют.
Юг охвачен в огне
Вой снарядов, пуль свист,
И цветов нет в окне,только снег
все идет за нашим окном.
Русь родная в слезах и крови,
На душе холода и мороз.
Сына мать не зови ,
Отдохни от нахлынувших слёз.
На погосте прохлада, покой
Все мы Бога рабы.
Сын лежит под могильной плитой
По России идут гробы.
В каждый дом поселилась беда.
Все устали от горя и слёз.
Вспоминают другие года,
В мирном шелесте белых берёз.
Был "застой" и был мир
На себя и Россию трудился народ.
Где наш новый кумир,
Что к победе страну приведёт?
Почему льется в мирное время кровь?
Что же будет будет теперь,после распада СССР?
А с Донбасом что будет сейчас?
Кто ответит на этот сложившийся сложный вопрос?
*********************************************
Вера эта у нас!Победит сам Донбасс!АМИНЬ!