Не с тобой и не одна

Хриптан Юлия
Не с тобой и не одна
В бездне света.
Не пугаюсь, что пьяна,
Но одета.
Время дышит мне в плечо.
Время право.
Мне от тела горячо,
Телу: браво.
Страсти высятся в салют,
Как расплата.
Не с тобой вдвоем уют,
А утрата.
Как идти по углям дна?
Я устала.
Я с тобой, но я одна.
Все с начала.

13 июля 2012