Жалейте поварешек!

Светлана Файнберг
Жалейте, дамы, поварешек!
Вот вам кусочек пирога.
А вот под соусом горошек
(с одной извилиной мозгА).
Я не большая мастерица,
Но хлебосольна и добра.
Люблю все то, что словно птица,
Слетает с вашего пера.
30.01.2018г.