Красивой паре!

Ротибор Макаров
Протяни мне свою руку,
Приоткрой своё сердечко.
Я с тобою рядом буду,
Только...тщщщ... не надо.

Ничего не говори,
Я пойму тебя по взгляду.
Но и ты в глаза взгляни,
Не робей, смотри прям в душу.

Для тебя она светлей,
Наше счастье не нарушу.
Когда станет нам теплей,
Для тебя открою душу,

Для тебя, открою сердце,
За тобой пойду до края,

Когда стану тебе нужным,
Своё знамя поменяю!
И останусь твоим лучшим,
В день рожденья поздравляя.

Я отдам тебе всю душу,
Чтобы было нам теплее.
Поздравленьями засыплю,
Подарив себя скорее.

Своё слово не нарушив,
И с зелёных глаз хмелея,
Я оставлю тебя лучше,
В нашем счастье не робея,

Поздравляя тебя снова,
Сднём рожденья,
С новым годом, наплевать!
Главно твоих глаз внимая,
Мне к себе тебя прижать,
Чистым сердцем поздралять,
Чтоб любви не видел края!
Вас почаще обнимать,
Чтобы знал я моя зая,
Без тебя мне не бывать!
Чтобы чаще моя зая,
Тебя смог я обнимать!
Что бы чаще моя зая,
Смог тебя я целовать!
Чтобы чаще моя зая,
Смог тебя поздравлять!

Что бы ты одна родная,
Дала смысл выживать!
Что бы ты моя светая,
Была рядом в трудный путь!
Чтобы счастье разделяяя,
Стал тебя я узнавать!
Чтоб тебя я узнавая,
Стал ещё сильней любить!
Что в тебе я утопая,
Стал ценить наши минуты.

Чтобы счастье не теряя,
Я твоим остался, мужем.
Чтобы мы дарили теплоту,
Нашу Сашу обнимая,
Воплотили мымечту,
Наконец-то рядом засыпая!

Нету звона артилерий,
Нету боли расстоянья.
И тебя я поздраляя,
Засыпал с тобою рядом.

И любовью согревая,
Я дарю тебе всю душу.
Знай родимая Настюша,
Наше счастье не нарушу.
В день рождения твоё,
Я дарю тебе всю душу,
Средце там в идёт придачу,
И даю тебе солдата слово,
Для меня ты ангел рая,
И в тебе я утопая,
Мир создам где ты счастлива,
Для меня ты лучик света,
Где сложилось жизнь, красиво!