порошок дуэт

Марина Яблоко
а недавно я купила
туфли по огромной скидке
шпилька сантиметров двадцать
для меня удобней нет

я тебе конечно верю
разве могут быть сомненья
ты их надевай скорее
и давай-ка пробегись