7

Макарова Ирина Владимировна
Я подарила бы ту любовь,
Ту которая тебе нужна.
Лишь боюсь, что она не та,
Или та, только была бы не я.

Была бы не я кто ее дарил,
А другая, кого любишь ты.
Кто же звезды вот так сложил,
И заставил нас ждать, скажи.

Ждать тебя и меня, кто заставил?
Кто любовь нам с тобой подарил?
К разным людям, ошибся наверное,
По другому картину сложил.

Не грущу я, не плачу, зачем же?
Ведь ты жив, всё в порядке с тобой.
Лишь прошу у того, кто так сделал,
Изменить ход игры, нас с тобой.

Рядом мы, только не замечаешь,
Ждёшь заботу, тепло от другой.
Так всегда происходит на свете.
Так заложен судеб устрой.

Я прошу утром, вечером, ночью,
Подари мне секунду лишь миг,
Чтоб увидеть тебя на минуту,
А потом и не знать как же жить.

Как мне жить? Как живу?
Я не знаю, жду лишь миг, жду минуты свои,
Когда сердце в душе замирает,
Был бы ты, только рядом был ты.