Как жить на ощупь...

Валентина Янко
Как жить на ощупь , в темноте,
Отвыкнув от тепла и света,
И возносить хвалу судьбе,
Быть благодарной слепоте...

Я научу тебя, дружок,
Но только ты о том -
                молчок.