Теннисистка, - ода от лица мужчин

Сергей Головко 2
Корт зеленоватою волной
трепещут зрители,когда летает
через сетку,- ракетка
Сжимая их сердца,присела
Теннисистка,вперёд правая нога
оголён края ягодиц,в них есть контраст
И вот кричит она
-Ой..
..и как струна взлетая ввысь
Ух -слышится и Ах
какой накал,трепещет зрителей анклав
мужчины заворожены её танцем
жадно вслушиваясь в каждый вздох
Её проказницы, находятся под властью
Гипноза женской арии, нет конца..
и зрители празднуют победу
Её над ними