Потерянный рай

Галина Крайнова
Потерянный рай - рай природы самой,
Что души от зла исцеляет
И дарит им радость, душевный покой
И будто бы вновь окрыляет.
Здесь птицы поют и деревья цветут,
Здесь всё расцветает весною,
А в зимнюю пору хрустальный уют
Вновь манит своею красою
И вдруг оживает загадочный лес.
Снегурочка где-то здесь бродит.
Мир сказок волшебных, мир грёз и чудес,
И каждый в нём счастье находит.