Оставил ты меня...

Андрей Исаенко
Оставил ты меня на жизненном распутье,
куда идти и как мне жить?
Мне жутко.Вернись, направь,
дай шанс почувствовать тебя.

Твоё присутствие так важно,
я буду знать- живу не зря,
и за спиною есть поддержка.

Быть может ты устал?
Садись мне на плечо,
и поделись чего не так.
Я всё пойму, ошибки все исправлю.

Ты здесь? Ответь.
Или пора мне уходить,раз ты меня оставил?
А как же мне долги все завершить?
Ведь без тебя на свете как-то пусто,
от этого мне очень грустно.

Вернись, прошу не оставляй,
со мною будь и направляй.
Храни меня, как я люблю,
мой ангел я тебя молю...

30.01.2018