Дилемма оптимизма..

Рус Любомир
Проклинать и не любить эту жизнь?
То легко, привычно..  Не  проблема..
Умудриться же  любить   её   такую-
Какая она есть. То оптимизма  тема.
Онo труднее,сложнее. То ДИЛЕММА...)))

//С Улыбкой//