От любви до ненависти...

Гульнара Исаева
От любви до ненависти -
Всего один лишь шаг,
Вчера звучали нежности,
Сегодня же - никак.
Еще недавно - праведность,
Сейчас - одно вранье,
Вчера всем было завидно,
А нынче - воронье.
Все в сердце перепутано,
Где истина, где ложь,
Об этом много писано,
Но грабли те же, все ж.
Мы прячем под личиною
И маскируем суть,
Хотим казаться лучшими,
Ах, пробирает грусть.
Живем мы, как убогие,
Нам душу б врачевать,
Великие и гордые,
Но стыдно глаз поднять...