Серебряный друг

Мария Кармазина
Друг зеркальный на стене,
Истинные лица мне
по-порядку прояви.
Лица, что живут внутри.

Научи меня скрывать
То, что всем не стоит знать,
Верить в правила игры,
что для всех они равны.

Дай поддержку в трудный час,
Явленья, чувства приукрась,
Чтоб в финале я за сценой,
понял что мой труд был ценен.

Что осуществил контроль
И сыграл я свою роль..
Я на зеркале пишу,
Себе посланья доношу.

Но если вдруг в зеркальной глади
Увижу призрак смерти сзади,
Скажу, последний вздох храня:
"Прошу, разбейся до меня"