Выйти б дуракам из дураков, ВО? просительно

Зозуля Юрий Павлович
Кому надо, пусть и думает; хорош, гуси, га-га-га: есть хотите — или вас (was = что)?

Бают байки баевы: баю-баюшки, ты — Вы; + ТВ.
ТелевЕдение, телевидЕние, телевИдение: многое и много е.
Не ложись, слышь, на краю: а рифмуй суть свою с мать не твою; чуй.               
Из фантазий азий: из грязи, бают, выходили мрази в князи.
Дык, в бездорожье сплошное порожье, рожи да роги; их многоножье прёт на дороги.
Понятно, всем бы выйти вон, вон туда; из народишка да в Люди: это не здесь и не сюда.

Аф!
Ор!!
Из!!!
М.ы.. Перекуём Молчки На Орала: только каждый своё, не иначе...

Пока же, молчки, мат от мать, брат от брать, на с рать подтирать; не вскипай, читатель: не ты ведь дурак?
______________________________

А вот и умные для умных изречения, можно (эти можно) бы и поболе, но без спешки: "Россия должна стать пространством подлинной экономической свободы для всех, кто ведет свое дело, для десятков тысяч новых стартапов, небольших семейных предприятий, фермерских хозяйств, индивидуальных предпринимателей."

"И это тоже гарантия необратимости, устойчивости нашего развития. Надо создавать самые благоприятные условия для эффективного труда, инвестиций, деловой инициативы, снимать искусственные барьеры и необоснованные ограничения. Обязательно будем настойчиво вести такую работу и дальше" (не указывать же портальным этого автора?)