Я не прошу судьбу дарить мне что-нибудь

Александр Ветер 4
Я не прошу судьбу дарить мне что-нибудь.
Да и просить, как оказалось, не умею.
Я лишь хочу на век свой сохранить
Твою любовь ко мне, которую имею.

Я лишь с тобой хочу встречать рассвет
Каким бы ни был он дождливым и туманным.
В глаза твои, как бирюза, смотреть
И ощущать себя тобой всегда желанным.

Хочу я нежный слушать голос твой.
Чтоб в нем  не слышалось ни грусти ни печали.
Чтоб сбылось все у нас с тобой,
О чем весной под звездами мечтали.

Глаза твои не знали чтобы слез.
От ласк моих ты только бы пьянела.
И время то, когда с тобой вдвоем,
Шло не спеша, а не летело.

Мне не нужны богатства всей земли.
Мне надо лишь, чтоб ты была бы рядом,
Чтоб согревала стынущую кровь
Своим прекрасным, тебе лишь данным взглядом.

Я не хочу от зависти чужой 
Над нами тучи чтоб сгущались.
Я об одном могу судьбу просить,
Чтоб мы с тобою никогда не расставались.