Запретить...

Александр Салтыков -Княжегорский
Разрешённой полемики слог,
тесновато бывает, неладно.
Непонятен тягучий итог,
зато умно, нарядно и складно.
Комитет по защите основ,
индульгенция там за бесценок,
непонятных и пошлых оков -
от театра оторванных сценок.
Из пародий на жизнь, депутат,
возвращает нам старое бремя.
Её губы слюной забрюзжат -
вот совковое, старое племя.
Жить не жили, опять добрались,
а служить-то кому, непонятно...
И хлопочут слюнями "за жизнь",
без ума, что вполне вероятно.
Запретить интернет и пора,
что подумать в угоду желаний.
Не получится он, не хрена -
маловато количество знаний...