Задаю вопрос. сатира

Анатолий Сучков
Донецк и Луганск,я обращаюсь к народу.
Вам Украина не нужна?Простой вопрос.
Вы захотели от господ своих свободу?
Прошу ответить.Да,это не допрос.
       ПРИПЕВ:
Народ понять должны,что хочет он.
Власть постарайся понимать народ!
И справедливым должен быть закон!
Судить открыто грабителей-господ!!!!

Донецк и Луганск,я обращаюсь к народу.
Кто допустил Украину позорить?
Кто на республики делит,на благо уроду?
Народ,народ где ваша гордость?
      ПРИПЕВ:

Донецк и Луганск,я обращаюсь к народу.
Я желаю понять,что решает народ.
Если он строй господский предаёт суду!
Я пойму,вместе буду ругать господ!!!
       ПРИПЕВ:

Донецк и Луганск,я обращаюсь к народу.
Метод фашистский пора прекратить!
В политике нужно менять "погоду"!!!!
Все люди Земли должны мирно жить!!!!!
       ПРИПЕВ:

ПРЕКРАТИТЕ ПОЗОРИТЬ УКРАИНУ,ПРОШУ ВАС,Я СТАРИК.