Песня для тебя

Репин Сергей
Когда начнётся весна
Дрогнут стены из льда,
Я открою глаза -
Открою окна в мир.

Когда начнётся весна
Отряхнутся дома,
Сбросят снег и тогда
Оттает сонный мир.

И где-то под всполохи света
За весной придёт лето - позабыта зима.
Ложатся строки на ветер. Я спою эту песню под окном для тебя.

Февраль 2014г.