А мне с тобой легко...

Михаил Литвиненко 2
А мне с тобой легко,
Свободно несказанно:
И где-то далеко
На нас крошится манна

Не близкого пути,
Итог коего ясен,-
Чтобы нам всем придти
К друг другу восвояси...