Ничего не должна!

Наталья Шуринова
Нет, ничего тебе я не должна!
Порт, снег, дождь… рукопожатие...

Плащ на перевес, ты безупречно-элегантен!
И сейчас ты возвращаешься на свой туманный Альбион!
Мы расстанемся….

Легко ты прыгаешь на борт морского лайнера!
Мне машешь ты рукой в перчатке лайковой….
Прощай!

Знаю, уезжаешь надолго, возможно…
Но, ещё надеюсь, правда, но уже не веря,
в счастливый исход дела!
Ведь жизнь-не кино, а мы несовместимы.

Ты-соловей, а я сова!
Ты обеспечен, респектабелен….
Тогда как я, не очень-то, не очень!

Я-фантазёрка!
Ты-расчётлив, сдержан!
И ещё, всё у тебя просчитано на десять лет
вперёд…. Вот ведь?

Тогда как я, импульсивна, могу поддавшись вдруг
соблазну спустить всё, что есть у меня в карманах….
Сразу!

Но есть одно, что связывало нас…
Был это, как оказалось…
СЕКС!

Я думала надолго, ан нет. Была  одна иллюзия,
И только… А жаль.

Зато теперь, я ничего вам, не должна.
Прощайте… Навсегда!