День Плакучей Ивы

Елена Перевалова 3
На Рассвете Ива встала
сладко потянулась
просто встала на Рассвете
к Солнцу , Небу прикоснулась
Плакать иве некогда
она в соку своём
Бывает надо с дождиком
бывает надо с ветром
пойти на  разговор
Она бывает разной
такой разнообразной
приветливой кокетливой
и нежной и заботливой
и любящей по -своему
те женские энергии
и стебель не ломается
не терпит надругательства
Тот Дух в ней , ведь , присутствует
всё те же обязательства
ответственность на ней
Плакучая прекрасная
и нет , в , ней тёмных Дней.

 01/07/15 г.