Она у каждого своя...

Циля Вайнер
Она у каждого своя
И с очень узким кругозором,
Не уважаешь сам себя,
Коль нет её... живешь с позором.

Не грех бороться за неё,
С ней интересней жизни повесть,
Где "грязь", там нет её...уйдёт,
Вы догадались? Это - Совесть...


 "Самое главное украшение — чистая совесть"...
 (Цицерон)