Берёзовый край

Татьяна Сивова
Сторонка родная ,
Берёзовый край
Душе моей грешной
Прошу, силы дай.
Так тяжко и грустно
Сама не пойму,
Одной, видно трудно
Осилить беду.
К берёзке прижаться
Хотела бы я,
Да тропочку к ней
Завалили снега.
Родная сторонка,
Прошу, помоги,
Развей ты тревоги
Да ,думы мои.