Снегопад

Хоуп Лайт
Снегопад. Летят снежинки...
Не поверить волшебству ли?
Словно, Ангелы перинки
Свои снежные встряхнули,
И уселись на простынки
Помолиться на ночь...Вот
И летят, летят пушинки
В свой единственный полет,
Чтоб украсить перламутром
Парки, улицы, дома,
Чтоб поверили все утром,
Что красавица-Зима
В этом сумрачном балете,
В этой сказочной тиши
Извинялась в лунном свете
За безцветие души...