Божья Любовь - в Ней Небесное Царство

Георгий Серебряков
Ненависть, зависть, лукавство, коварство -
Сны бездуховные грех навевает,
Божья Любовь - в Ней Небесное Царство,
В Ней наша Жизнь, лишь Она исцеляет!