Люблю тебя

Марина Набокова
Хочу я слышать твои сладостные речи,
Глубокий взгляд твоих красивых глаз,
Хочу я знать, что думаешь при встречи
Когда молчишь! И слушаешь ли джаз?

Хочу узнать тебя, как можно лучше
Хочу писать тебе стихи
Хочу любить тебя намного крепче
И быть с тобой до гробовой доски!

Хочу мечтать с тобою, рядом, вместе
Хочу ходить всегда под облака!
Хочу узнать взаимно ли это "вместе"?
Все потому что, я люблю тебя!!!