Френсис и Леонсия - Сердца трех

Черный Ярл
Сердца трех огнем горят,
Любовью, страстью их пьянят,
Одновременно двух любить,
Ну как Леонсии тут быть?

Помолвлена с Генри Морганом она,
К другому тянется душа,
Нельзя же ей тут разорваться,
И ей обоим не достаться!

В итоге Френсис уступил,
Хоть королеву не любил,
И стала Акатава так женой,
У той, которая грезит рок такой!

У судьбы свои пути,
Леонсии помочь в любви,
Как оказалось ведь она,
Была родная Генри Моргана сестра!

Генри сестру свою нашел,
Френсис любовь свою обрел,
Акатава к миллионеру в миг ушла,
Леонсия любовь и счастье забрала!

Пасьянс сошелся, наконец,
Романа счастливый конец!