АУРА

Александр Балуба
Ах сколько в дыры подсознания
уходит света и добра,
не раздавайте обещаний,
себе не делайте вы зла.
Не воплотите!
А за это другие станут вас корить.
Нарушат ауру,насверлят,
а вам придётся с нею жить.