Ну вот сегодня вышло солнце

Александр Скворцов 2
Ну вот сегодня вышло солнце.
Я так устал от темноты.
Теперь смотрю в твоё оконце
Ты на прогулку выходи.

Пойдём по зимнему морозцу
Держась за руки как мальцы
И пусть нам жёлтенькое солнце
Все в жизни осветит пути.