Сказочное

Идущий По Лезвию
Наша сказка дышит ветром радости
И мотивом юности шальной,
Ей неведом грустный ритм усталости.
Сказка близко. Рядышком с тобой.

Где-то рядом царство тридевятое:
В небе вышит звёздами маршрут,
Мы с тобою рождены крылатыми,
Если веришь, сказки оживут.

Протяну тебе цветочек аленький,
А впридачу сердце подарю,
Солнцем обогретые проталинки
Улыбнуться, слыша: «Я люблю».

Серый Волк вовеки не состарится
/Также, как и вера в чудеса/,
Если любишь, сказка продолжается,
В тон заре окрасив паруса.

Побеждают добротой сердечною
Зло, что рассевает злой Кощей,
Наша сказка будет бесконечною,
Не заплачет сердце от потерь!

30 января 2018