О царственных особах

Елена Харламова 4
..."...нет на Земле твоего короля.." А. АХматова.
       .........
Когда-то я любила Короля  с зелёными
       и дерзкими глазами,
Но эгоизм,цинизм и пофигизм выплёскивались,
       прям через натуру.
Всходило солнце жарко над Рязанью
/что будет так всегда,мечталось сдуру/.

Дни залипали сладкою сгущёнкой,
Покачивались ночи от восторга,
Наивная и глупая девчонка
Решила - солнце всходит не с Востока
/оно оттуда родом,что и ты/...

Со стороны,откуда цокот слышен
Копыт,летящего стремительно коня.

        Любовь царила

           И сносило крышу,

И поднимало на крыло меня.

    -------------

Когда-то я любила Короля.

      Он предпочёл

         другую королеву.