С Днём Рождения Оксана

Сергей Головко 2
Волшебство одной поры, зимою называем
Небо дарит белые цветы,землю ими покрывая
щедро и за самый горизонт,не измеримым краем
ровным слоем устилаеет белым-белым Раем
Детки радуются ей,шарфом нос свой укрывая
А глаза их словно звёзды, смехом радостью зимушку встречают
с билизною Матушки зимы в снежки играя
Колокольчики в сердцах людей тук-тук
что-то ожидают
..И вот я Тайну открываю
Мечту с Днём Рождения в прекрасный вечер Поздравляю
Оксана,будь счастлива всегда
Удача пусть оберегает от тревог тебя
и лик твой светлый улыбки теплота
любовно покрывает,живи всегда
Здоровья близким пожелаю
Люби и будь любима
Поздравим все тебя
Да-да и Солнца яркая Звезда
находит красок отражений в лучах снежинок белизны
яркой бесконечной чистоты..,стольких слов не знаю
хочу чтоб радовалась Ты.