Организмус, организм...

Михаил Литвиненко 2
Организмус, организм -
Орган-, -изм и всё такое:
Коммунизм, капитализм,-
Древо Знания - Большое...

Не срывай Его Плоды,
Ими подавиться можно,-
Направляй свои бразды
Лишь туда, куда не сложно...

По течению плыви
В море синее под боком,
И Всевышнего зови -
Проницательное Око...

Но и сам в пути не дрейфь,
Всё найдётся, всё вернётся:
Не последним будет рейд
В то, что с нами остаётся...

Улыбайся и иди,
Путь далёк, и много силы,
И со стороны гляди
На себя в дороге милой...