Чужое мнение

Марина Набокова
Ты не храни в душе моей обиды
Ты не ищи утех среди красивых тел.
Ты оглянись, вокруг одни сплошные гиды
Среди информационных дел!

Быть может я совсем ещё не гений
Курю немного и иногда, рублю с плеча
Ты не суди меня по одному из мнений
Без следствия и в роли палача.

Быть может для кого-то море - это суша,
А кто-то скажет: "Море - это же вода"!
Один из них, быть может, наслаждаясь слушал
Другой, нырял и видел чудеса!

Возьму за руку и поднесу, я, к сердцу
Почувствуй то, о чем поет моя душа
А слов не вырвешь, ведь из песни.
Не слушай ни кого! Люби меня!!!